Хозяйствам Заявка
place
Адрес
г. Одинцово
ул.Чистяковой 18
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Хозяйствам


ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ
– ВЫГОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Своевременно внесенные в правильно обработанную и подготовленную почву минеральные, органические и комплексные удобрения способствуют улучшению ее состояния и плодородия, значительному повышению урожайности с\х культур. Они полностью компенсируют недостаток питательных веществ в грунте, обуславливая правильное развитие и обильное плодоношение растений.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ОТ ВЕДУЩЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Осуществляя производство органических удобрений, минеральных и комплексных добавок, компания «Формула Роста» решает все важные сельскохозяйственные задачи, одновременно занимаясь эффективной утилизацией отходов животноводческих ферм и птицефабрик, заботясь об экологической чистоте окружающей среды.

Своим клиентам она предлагает:

  1. Минеральные удобрения – это набор питательных веществ неорганического происхождения, содержащий все необходимые для роста и урожайности растений элементы. Они вносятся для восполнения запаса азота, калия и фосфора, необходимых культурам на различных этапах их развития. В зависимости от состава существуют простые минеральные удобрения для сельского хозяйства, которые подразделяются на азотные, калийные и фосфорные, подбираются в соответствии с состоянием почвы, ее составом и обеспеченностью основными элементами питания.
  2. Комплексные добавки – являются наиболее востребованными сложными минеральными составами, содержащими от двух и более питательных элементов большой концентрации. Позволяют одновременно восполнить недостаток всех необходимых веществ, содержат дополнительные полезные добавки.
  3. Органические удобрения – составы природного происхождения, способствуют улучшению структуры и физических свойств почвы, ее воздушного и водного баланса, обогащению легкоусвояемыми питательными веществами, способствуют созданию благоприятной среды для развития полезных микроорганизмов. К ним относятся навоз, компост, птичий помет, древесные опилки и стружка, другие вещества. Перерабатывая в соответствии с ГОСТоморганические удобрения, компания предлагает своим клиентам качественный, обогащенный минеральными веществами продукт эффективного действия.
  4. Известняковая мука – лучшее средство, используемое для нейтрализации почвы с повышенной кислотностью, одновременно является природной подкормкой.

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Компания «Формула Роста» производит не только органические и минеральные удобрения, но и продукцию для животноводства и птицеводства:

  • комбикорма полнорационные;
  • комбикорма концентраты;
  • минеральные смеси витаминно-белковые;
  • ветеринарные препараты.

Предлагая купить органические удобрения и большой ассортимент качественной продукции для сельского хозяйств и растениеводства по доступной цене, производитель занимается изготовлением на заказ, полностью удовлетворяя все потребности и запросы клиентов. Осуществляет оперативную доставку объемов под нужды заказчиков.

Среди основных преимуществ компании:

  • возможность бронирования объемов по предоставленному графику, что позволят заказать продукцию в необходимом количестве на определенную дату;
  • доставка в выходные и праздничные дни, что особенно важно для с\х предприятий, где каждый день простоя ведет к убыткам;
  • работа в сжатые сроки в соответствии с техническим заданием для полного удовлетворения требований и запросов клиентов.

Специалистами компании предоставляется профессиональная консультация, постоянным заказчикам предлагаются солидные скидки.