Нитроаммофоска Заявка
place
Адрес
г. Одинцово
ул.Чистяковой 18
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Нитроаммофоска

По договоренности руб.*

Доставка:
Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Звенигород, Одинцово, Краснознаменск, Голицино, Павловская Слобода, Дедовск, Нахабино, Путилково, Отрадное, Икша, Истра, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Щелково, Черноголовка, Фрязино, Пушкино, Троицк, Коммунарка, Воскресенское, Щербинка, Подольск, Кленово, Львовский, Климовск, Видное, Домодедово, Долматово, Чехов, Чепелево, Михнево, Бронницы.

* Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Нитроаммофоска является водорастворимым гранулированным тройным азотно-фосфорно-калийным высокоэффективным удобрением, отличающимся оптимальным соотношением питательных веществ. Данное минеральное удобрение показано для почв всех видов при посадке любых культур, которые выращиваются на приусадебных (садово-дачных) участках, в том числе под цветочные растения, овощи, картофель, землянику.

СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ НИТРОАММОФОСКИ (АЗОФОСКИ)

Использование данного минерального удобрения крайне благотворно отражается на росте и развитии растений на начальном периоде. Оно ускоряет рассаду после высадки в грунт, заметно повышает стойкость разных культур к недостатку влаги и заморозкам (в течение короткого времени), также Нитроаммофоска (Азофоска) понижает уровень нитратов, накапливающихся в овощах и плодах, заметно увеличивая сроки хранения в целом.

Нитроаммофоска (Азофоска) хорошо подходит для внесения в почву механизированной технологией. Она стандартно используется при посеве для местного и основного допосевного внесения в рядки, зарекомендовала себя при подкормке растений. В последнем случае, при добавлении во влажную почву в сухом виде при подкормках, важно, чтобы корни не контактировали с удобрением. Нитроаммофоску (Азофоску) целесообразно вносить на легких почвах весной, в то время как на глинистых тяжелых почвах и на черноземах – под зяблевую вспашку.

Нормативы внесения: под рассадные культуры и картофель на 1 кв. м – 15-20 г или 4-6 г в лунку; под посевные культуры на 1 кв. м – 5-7 г.

Весной под малину землянку вносят 30-40 г / кв. м.

Если Нитроаммофоска (Азофоска) применяется в процессе посадки декоративных и плодово-ягодных деревьев и кустарников, то удобрение вносят в посадочную яму по норме 70-300 г, а затем грунт максимально тщательно перемешивают. Подкормка проводится 2-3 раза за сезон в период вегетации по норме 30-40 г/кв. м и обязательно с поливом после внесения. Согласно требованиям, удобрение необходимо хранить в закрытых сухих помещениях, в местах, недоступных для детей и животных, отдельно от пищевых продуктов, кормов и лекарств.

Масса нетто: 3 кг

Класс опасности: 3 (малоопасные)

ТУ 113-03-00206486-14-00 с изменениями 1, 2, 3
Регистрационный номер тарной этикетки 19-2646