Известняковая крупка Заявка
place
Адрес
г. Москва
ул.Ключевая 24
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Известняковая крупка

Пак.3 кг (10 шт)
35 руб за ед.
Пак.5 кг (6 шт)
50 руб за ед.

Доставка:
Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Звенигород, Одинцово, Краснознаменск, Голицино, Павловская Слобода, Дедовск, Нахабино, Путилково, Отрадное, Икша, Истра, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Щелково, Черноголовка, Фрязино, Пушкино, Троицк, Коммунарка, Воскресенское, Щербинка, Подольск, Кленово, Львовский, Климовск, Видное, Домодедово, Долматово, Чехов, Чепелево, Михнево, Бронницы.

+7 (964) 643-05-24 - Игорь менеджер оптовых продаж

*

Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Имеет широкое применение в разных отраслях, но нам она интересна с точки зрения применения в сельском хозяйстве.  Применяется широко в сельском хозяйстве в качестве подкорма для животных и птиц, а так же в качестве удобрения для известкования кислых почв.
Так же данную продукцию в виде минеральной добавки часто используют при изготовлении комбикормов. Применение этой подкормки позволяет получать птице необходимое количество кальция и достигнуть значительных результатов в производстве качественных яиц с высокой прочностью скорлупы. Это дает нам значительные преимущества при транспортировке и хранении яиц, поскольку становятся менее восприимчивыми к ударам и агрессивной окружающей среде.

Прочная скорлупа крайне важна при производстве инкубационных яиц, так как позволяет защитить внутренний состав яиц. Основной причиной гибели зародыша в первой стадии инкубации является недостаточное количество влаги в яйце. Этого можно избежать, компенсировав недостаток кальция в организме птицы.
Нехватку кальция можно восполнить несколькими путями, плюсы и минусы которых мы рассмотрим более подробно.

Одним из возможных способов является применение специального кормового мела. Данный метод является наиболее доступным, но для полноценного питания курицы недостаточно добавки только мела к корму, ввиду низкой степени его усваиваемости. Производители кормов для птиц в корм так же добавляют, мраморную крошку, морские или речные мелкие ракушки. К сожалению, этого недостаточно для создания прочной скорлупы. Химический состав всех этих веществ значительно уступает в полезности по своему составу известняковой крупке и муке из-за высокого содержания соли. При добавлении в корм мраморной крошки, морских или речных мелких ракушек мы скорее навредим здоровью домашней птицы нежели принесем пользу. Последствия использования данной подкормки могут быть ужасными, от отравления до порезов желудочно-кишечного тракта об острые края.

Подводя итог всему выше написанному можно уверенно заявить, что именно известняковая крупка и мука являются самой хорошей кормовой минеральной добавкой не имеющей себе аналога. В них не содержится никаких вредных веществ. Она помогает  полному восстановлению целого ряда необходимых минеральных веществ в организме не только птиц и в особености курочки, но и других животных. Является незаменимой частью полноценного питания. Легка в применении: просто засыпьте необходимое количество в кормушки и пополняйте по мере необходимости. На птицеводческих и животноводческих хозяйствах- это наиболее доступный источник карбоната кальция. Способствует правильному формированию костных тканей у животных, а у птиц ещё и укрепляет скорлупу яиц, тем самым помогает защитить от вредного воздействия внутренний состав яйца. Является экологически чистой подкормкой, не содержит ГМО и какие-либо вредные вещества.

ООО «ФОРМУЛА РОСТА» предлагает купить известняковую крупку и муку произведенную в соответствии с ГОСТ 26826­86 пяти различных типов фракций, которая незаменима в питании птиц и животных, а так же произведенную по ГОСТ 14050­93 двух типов фракций, применяющуюся в качестве удобрения при высокой кислотности почв. Срок хранения данной подкормки превышает 5 лет. Цены на муку известняковую и крупку, а так же на другую продукцию нашего производства Вы можете найти в прайс листе компании на сайте, а так же отправив запрос на order@formularosta.org или позвонив по телефону +7 495 755 7541.