Азофоска Заявка
place
Адрес
г. Одинцово
ул.Чистяковой 18
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Азофоска

Пакт 1кг (30шт)
53 руб за ед.
Пак 2 кг (15 шт)
102 руб за ед.
Пак 3 кг (10 шт)
150 руб за ед.
Упаковка 50 кг
Цена договорная
Формула
16-16-16
от 53,00 руб.*

Доставка:
Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Звенигород, Одинцово, Краснознаменск, Голицино, Павловская Слобода, Дедовск, Нахабино, Путилково, Отрадное, Икша, Истра, Мытищи, Королев, Ивантеевка, Щелково, Черноголовка, Фрязино, Пушкино, Троицк, Коммунарка, Воскресенское, Щербинка, Подольск, Кленово, Львовский, Климовск, Видное, Домодедово, Долматово, Чехов, Чепелево, Михнево, Бронницы.

* Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Азофоска относится к группе высокоэффективных минеральных удобрений, которые содержат необходимые для развития и роста растений такие питательные элементы, как азот, калий и фосфор. По составу удобрение имеет хорошую усвояемость. Благодаря обработке конденсирующими добавками гранулята данный продукт при длительном хранении не слеживается.

АЗОФОСКА – ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ НА ПОЧВАХ СЛЕДУЮЩИХ ВИДОВ:

  • почвы черноземные;
  • почвы глинистые;
  • почвы песчаные;
  • почвы торфяно-болотные.

Использование Азофоски благоприятно влияет на рост растений на начальном этапе их развития, удобрение помогает ускорению рассады при высадке в грунт. Оно применяется при подкормке различных садовых культур, укрепляет их морозостойкость (эффективно при кратковременных заморозках) и повышает непереносимость недостатка влаги, а также обеспечивает снижение уровня нитратов в овощах и плодах, в целом расширяет срок хранения.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АЗОФОСКИ

Эффективность применения Азофоски доказана для всех видов почв при посадке любых культур, которые выращиваются на садовых и дачных (приусадебных) участках, в том числе под землянику, цветочные растения, овощи и картофель. Минеральное удобрение можно вносить всеми способами: припосевным (в борозды, рядки либо лунки), основным (в процессе перекопки осенью или весной). Препарат показан для подкормки и в жидком, и в сухом виде (поверхностно или с заделкой в почву).

На черноземах и глинистых тяжелых почвах Азофоску целесообразно вносить под зяблевую вспашку, на легких почвах удобрение лучше применять по весне.

Нормативы на внесение осенью или весной при перекопке почвы: под все выращиваемые культуры на окультуренных почвах Азофоску 16:16:16 вводят, исходя из нормы 30-40 г/кв. м, на неокультуренных почвах – по 40-50 г/кв. м.

Удобрение положено хранить в сухих закрытых помещениях, отдельно кормов и лекарств и пищевых продуктов, в местах, строго недоступных для детей и животных.

Масса нетто: 3 кг
Класс опасности: 4 (малоопасные)

Срок годности – не ограничен