Кровельный субстрат в Москве Заявка
place
Адрес
г. Москва
ул.Ключевая 24
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Кровельный субстрат


+7 (964) 643-05-24 - Игорь менеджер оптовых продаж

*

Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Субстрат для кровельного озеленения

Красивые кровли, покрытые сочной зеленью, становятся эффектным украшением различных строений и приобретают все большую популярность. Благодаря прогрессивным строительным технологиям, на крышах можно создавать роскошные газоны с травой, декоративными растениями, а также целые сады без ущерба для их надежности, прочности, долговечности. Специальный кровельный субстрат создает оптимальные условия для растительности, используемой при озеленении крыш. Он обладает сбалансированным составом, всеми необходимыми свойствами для создания питательной среды для растений.

Субстрат для кровельного озеленения имеет питательность значительно выше, чем у обычного грунта. Обеспечивает правильное развитие, рост растений на протяжении 50-ти лет без необходимости в замене. При этом насыпная плотность специального состава намного ниже, чем у почвы, что обуславливает значительное снижение нагрузки на крышу, расположенные под ней несущие конструкции. Добавка керамзита или перлита в кровельный субстрат обеспечивает снижение его веса, улучшение дренажных свойств. Количество и вид дополнительных элементов определяются в зависимости от типа растительности для зеленой кровли, ее конструктивных особенностей.

Где купить кровельный субстрат?

Достаточно один раз создать основу для произрастания растений из специального состава и можно несколько десятилетий наслаждаться роскошной зеленью, уютом крыши. Применение обычной земляной смеси не даст требуемого результата, поскольку она быстро слеживается, заливается водой, заиливается, кислород перестает поступать к корневой системе растительности, а зимой она может погибнуть от мороза.

При озеленении крыш необходим специальный кровельный субстрат, купить который можно у компании «Формула роста» в Москве. Он обладает необходимой пористостью, воздухопроницаемостью, влагоемкостью, устойчивостью к выветриванию, а также многокомпонентным, сбалансированным составом, обеспечивающим интенсивный рост и развитие растений на протяжении всего срока службы зеленой кровли.

Кровельный субстрат в Москве

На субстрат кровельный цена зависит от входящих в его состав элементов и их количества, от вида, размера дополнительных дренажных добавок, от типа фасовки, некоторых других факторов. Компания «Формула роста предлагает» смесь для зеленых крыш в биг-бегах, россыпью или навалом в зависимости от нужного количества продукта, площади озеленения. Состав субстрата выбирается с учетом вида будущих растений, конструктивных особенностей крыши, самого сооружения, других требований, указанных в проекте озеленения кровли. Если приобретается россыпью субстрат для кровельного озеленения, цена за м3 определяется.

Кровельный субстрат обладает следующими свойствами:

 

  • Химической инертностью и нейтральностью компонентов. Все входящие в его состав вещества не вступают в реакцию с другими химическими компонентами, поэтому не причиняется вред растениям, само крыше, ее гидроизоляции.
  • Достаточно крупным размером частиц. Из-за них противостоит выветриванию.
  • Богатым питательным составом, содержащим все необходимые для растений удобрения и микроэлементы.
  • Небольшим весом. При использовании кровельного субстрата не создается нагрузка на кровлю, несущие конструкции.
  • Воздухопроницаемостью и легкой механической структурой, позволяющей создать оптимальные условия для произрастания растений.
  • Способностью впитывать нужное количество влаги, при этом ее излишки должны беспрепятственно уходить по дренажной системе, чтобы не возникла перегрузка несущих элементов строения.
  • Питательностью, кислотностью и другими параметрами, необходимыми для создания оптимальной среды при выращивании выбранных растений.

Компания «Формула роста» предлагает субстрат для кровельного озеленения, цена которого зависит от состава, объема выбранной смеси. Специалисты помогут сориентироваться в большом ассортименте предложений и выбрать смесь для зеленой крыши, отвечающую конкретным требованиям.