Купить грунт для орхидей в интернет магазине Заявка
place
Адрес
г. Одинцово
ул.Чистяковой 18
local_phone
Телефон
+7 (495) 755-75-41

Специальный грунт для орхидей - каждому любителю-цветоводу

Орхидея — нежный и изящный цветок. Но при этом крайне требовательный, нуждающийся в особенном уходе. Поэтому специальный грунт для орхидей купить следует обязательно, если вы задались целью вырастить здоровое растение, радующее глаз прекрасным цветением. Москва и область — регионы, в которые доставляется выбранный в интернете грунт от магазина «Формула Роста». Купив его по доступной цене, вы оцените его качество.

Сколько раз в году цветет ваша орхидея? Правильно подобранный питательный субстрат крайне важен для выращивания этого экзотического растения. Его подбор учитывает температуру помещения, место, где оно будет стоять, и другие условия. Компоненты грунта должны соответствовать ряду требований, которые гарантируют правильный рост и регулярное цветение. В состав входят мох, шишки и сосновая кора (специально пропаренная), уголь (древесный), высушенные особенным способом.

Готовый субстрат от производителя:

  • защитит корни и растение целиком от грибов и бактерий;
  • грунт для орхидей купить стоит, так как он создает легкую и воздухопроницаемую структуру, позволяющую корням «дышать» и получать максимум питания;
  • впитывает влагу с последующей медленной отдачей.

Грунт для орхидей цена

Чтобы приобрести питательный грунт от производителя с доставкой по Москве и области, обращайтесь в интернет-магазин «Формула Роста». Низкая цена на готовый субстрат, высокое качество которого подтверждается отзывами, и консультации профессиональных цветоводов позволят выбрать подходящий для привередливого цветка грунт и другие товары для ухода за ним. Чтобы вы наслаждались изящной красотой как можно чаще, выбирайте качество от производителя и соблюдайте рекомендации по уходу.